1月のオープンキャンパス情報!

明けましておめでとうございます🎍

2024年となりました。今年もよろしくお願いいたします🙇

2024年1発目のオープンキャンパスのご案内です!

【1月のオープンキャンパス日程】

★1月27日(土):1DAYオープンキャンパス

【高校生の方限定! ~交通費補助制度 ~】

当日は、各種出願関連のセミナー&イベントも同時開催します!

【2024年4月入学をお考えの方 対象の出願セミナー&選考試験】

①札幌情報未来専門学校奨学生制度(学費支援選考試験)

情報未来オリジナルの奨学生制度の選考試験をおこなっています。採用定員が12名となりますので、お早めにお申込みください!

札幌情報未来奨学生制度 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

②一般出願面接免除セミナー(大学・短大等が第1希望の方におすすめ)

一般出願で願書提出後、面接試験をおこないますが、「一般出願面接免除セミナー」を受講すると、出願後の面接試験が免除されます。一般出願者は大学・短大等との「併願出願」が可能となりますので、ご希望の方はぜひお気軽にセミナーにご参加ください!

③AOセミナー(AOエントリーをお考えの方へ)

情報未来にAOでの出願をお考えの方は、オーキャン当日にAOエントリーシートをお持ちいただければ、その日のうちにAOセミナー(選考試験)を受けることができます。

AO出願 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

【高校2年生の方対象の出願イベントもご用意!】

各種奨学生試験 チャレンジ模試

オーキャン当日に、高校2年生の方を対象として開催しています。15分程度でサクッと体験できますので、ぜひ気軽にチャレンジしてみよう!!

高校2年生対象! ~チャレンジ模試のご案内~ | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

オーキャンのお申し込みは、下↓↓から簡単にできちゃいます♪

【1DAY】オープンキャンパス参加申し込み | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

お一人でも、お友達や保護者様とご一緒でもOKですので、ぜひ遊びにきてくださいね!