6/1(木)より各種制度のエントリー開始!

いよいよ6/1(木)より、2024年4月入学希望者を対象とした、下記制度のエントリーが開始されます!

~高校生に人気の出願方法~

★AO出願エントリー

AO出願 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

~定員12名、学費支援の選考試験~

★札幌情報未来専門学校奨学生制度

札幌情報未来奨学生制度 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

すでに多数の高校生の方より、各制度についてLINEやメールなどでご質問をいただいていますので、ご不明な点があれば、お気軽にお声かけくださいね☺

5/27(土)に開催するオープンキャンパスで、さらにくわしく説明しますので、興味のある方はぜひご参加ください!!

イベント情報 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

※当日は道内各地から「無料送迎バス」を運行します🚌