出願

~第2期 出願受付終了のお知らせ~

11/1(水)より開始していた第2期出願受付が、11/20(月)をもって終了となります。次回出願受付期間は 12/1(金)~12/18(月) ※第3期 となりますが、すでに多数の方より出願をいただいていますので、本校への入学をご希望の方は、お早めに出願書類が提出できるよう、準備をお願いいたします。

尚、第1希望を大学・短大等でお考えの場合、一般出願で願書提出いただければ「併願制度」をご利用でき、第1希望先の合否結果が出るまで、本校希望学科の在籍枠を無料で確保することが可能となります。希望学科の入学定員を気にすることなく、第1希望先の合格に集中することができますので、ぜひご利用ください。

くわしくはコチラ↓↓

また、第3期出願期間中には、選考の結果学費が最大で78万円免除となる「特待生出願」を受付いたします。選考試験問題は高校で学ぶ範囲の基礎レベルとなりますので、どなたにも学費免除が受けれるチャンスとなります。

くわしくはコチラ↓↓

特待生出願 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

※万が一選考の結果不合格となっても、「一般出願」に切り替えて再審査いたします。

上記の各種制度について何かご不明点がありましたら、気軽に下記よりご質問ください。

お問い合わせ | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

また、11/25(土)に開催する“無料送迎バス付きオープンキャンパス”で、くわしい説明を受けれますので、お気軽にご参加ください。

※倶知安・浦河・帯広コース以外は、バスの乗車定員となっていますので、対象コースよりご参加いただく場合は、「交通費補助制度」や「無料宿泊制度」をご利用ください。

☆交通費補助制度について

☆無料宿泊制度について

2023年度 OC無料宿泊制度チラシ(HP掲載用) (sapporo-mirai.ac.jp)

みなさんからのご出願をお待ちしています!