年内ラストのオープンキャンパス!

まもなく2023年も終了となりますが、年内ラストのオープンキャンパスを開催します!

【1DAYオープンキャンパスのご案内】

日 時:2023年12月23日(土) 11:00~15:30

内 容:①学校&コース紹介

②体験授業💻

③ランチタイム🍱

④出願&奨学生制度説明

※くわしくはコチラをチェック↓↓

※オーキャンにご参加の高校生をサポートします! ~交通費補助制度 & 無料宿泊制度~

参加される高校生を対象とした、オープンキャンパスサポートシステムをご用意しています♪

①交通費補助制度

②無料宿泊制度

2023年度 OC無料宿泊制度チラシ(HP掲載用) (sapporo-mirai.ac.jp)

【2024年4月入学をお考えの方 対象の出願セミナー&選考試験】

①札幌情報未来専門学校奨学生制度(学費支援選考試験)

情報未来オリジナルの奨学生制度の選考試験をおこなっています。採用定員が12名となりますので、

お早めにお申込みください!

札幌情報未来奨学生制度 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

②一般出願面接免除セミナー(大学・短大等が第1希望の方におすすめ)

一般出願で願書提出後、面接試験をおこないますが、「一般出願面接免除セミナー」を受講すると、出願後の面接試験が免除されます。一般出願者は大学・短大等との「併願出願」が可能となりますので、ご希望の方はぜひお気軽にセミナーにご参加ください!

③AOセミナー(AOエントリーをお考えの方へ)

情報未来にAOでの出願をお考えの方は、オーキャン当日にAOエントリーシートをお持ちいただければ、その日のうちにAOセミナー(選考試験)を受けることができます。

AO出願 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

【高校2年生の方対象の出願イベント】

各種奨学生試験 チャレンジ模試

オーキャン当日に、高校2年生の方を対象として開催しています。15分程度でサクッと体験できますので、ぜひ気軽にチャレンジしてみよう!!

高校2年生対象! ~チャレンジ模試のご案内~ | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

オーキャンのお申し込みは、下↓↓から簡単にできちゃいます♪

【1DAY】オープンキャンパス参加申し込み | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

年内ラストのオープンキャンパスに、ぜひ遊びにきてくださいね☺