出願

第6期出願受付 ~2024年4月入学 最終期です~

下記期間におきまして、第6期出願受付をおこないます。

2024年4月入学をお考えの方は、出願をお受けできる最終期となりますので、お早めにご出願ください。

【2024年度生 第6期出願期間】

●願書受付日:2024年3月1日(金)~2024年3月21日(木)

【募集学科】

●インフォメーションテクノロジー学科(2年制課程:定員30名)

インフォメーションテクノロジー学科 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

※ITシステムエンジニア学科(3年制)につきましては、募集定員(20名)に達する見込みとなっております。つきましては今後、同学科への出願をご希望の際は、まずは本校事務局までお電話でお問い合わせください。
(お問い合わせ時間帯:平日9:30~17:30 ※土曜日・日曜日・祝日は閉館)

【学費・出願方法】

●学費

定員・学費 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

●出願方法

指定校推薦奨学生出願 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

※「指定校推薦奨学生出願」のページが表示されますが、他出願方法のページもありますので、気になる出願方法をチェックしてください。

<特待生出願について>

今期では、学費免除のチャンスが得られる「特待生出願」で願書を提出いただけます。

特待生出願 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

出願後の選考試験に合格すると、最大で学費が78万円免除されます。高校生・既卒者・高卒認定者等、全ての方が出願&受験できますので、ぜひチャレンジしてください。

※選考試験の結果「不合格」となった場合も、「一般出願」に出願方法を切り替えて再選考します。

【一般出願面接免除セミナーの開催について】

3月9日(土)に開催する「ミニオープンキャンパス」当日に、一般出願面接免除セミナーを開催します。

このセミナーに参加し適性検査を受験すると、一般出願後におこなう面接試験が免除されますので、

ご希望の方はオープンキャンパスお申し込み時に、その旨をお伝えください。

※オープンキャンパスの詳細&お申し込みはコチラ↓

【平日学校見学会のお知らせ】

上記出願期間中に、平日学校見学会も開催しています。出願前の最終確認として、ぜひお気軽にお申し込みください。

※現役高校生の方は、交通費補助制度をご利用いただけます。

<開催期間>

2024年3月1日(金)~2024年3月19日(火)

※上記期間内の平日9:30~17:30の時間帯で行います。

<お申し込み方法>

こちらの申込フォームに必要事項を入力し、送信してください。

何かご不明な点等がありましたら、お気軽にご質問ください。

※メールでの回答をご希望の場合は、メールアドレスに不備が無いよう入力ください。

お問い合わせ | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

皆様のご出願をお待ちしています。