💻6/3よりAOエントリー&学費支援試験開始!🖱

北海道もすっかり暖かくなり、まもなく6月を迎えますが、いよいよ6月3日(月)より、2025年4月入学生のAOエントリー&学費試験試験(札幌情報未来専門学校奨学生制度)がスタートします!

いずれも6月15日(土)以降のオープンキャンパス時に選考試験をおこないますので、エントリー&受験をお考えの方は以下の内容をご確認ください。

/

★AOエントリーについて

情報未来への出願方法の中で、大人気の出願方法です。AOエントリー(AO出願エントリーシートを郵送or持参で提出してください)をされた方は、6月15日以降のオープンキャンパス時に開催される「AOセミナー」に参加し、「適性検査」を受けていただきます。

↓↓くわしくはコチラ↓↓

出願方法 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

/

★札幌情報未来専門学校奨学生制度(学費支援選考試験)について

情報未来に出願する前に、学費支援の選考試験が受験できます。6月15日以降のオープンキャンパス開催日に、随時「適性試験」をおこないますが、合格者が先着順で12名となりますので、早めの受験をおススメします。

↓↓くわしくはコチラ↓↓

学費支援制度 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

/

AOセミナー・札幌情報未来専門学校奨学生制度 のお申し込みは、ホームページ内の「オープンキャンパス申し込みフォーム」からおこなえます。ご参加希望のオープンキャンパス日を選んで、申込フォーム内にある「各種セミナー参加」欄の該当内容に☑を入れて送信してください🙇

↓↓オープンキャンパスについてはコチラ↓↓

オープンキャンパス情報 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

<5月25日のオープンキャンパスに参加すると??>

5月25日(土)におこなう「無料送迎バス付きオープンキャンパス」で、AOや奨学生制度の内容をくわしく説明します! また、ご参加いただいた方全員に、「札幌情報未来専門学校奨学生制度」の試験対策に使える「オリジナルサンプル問題」をプレゼントしますので、ぜひお気軽にご参加ください☺☺

↓↓くわしくはコチラ↓↓

💻AOエントリー前、ラストのオーキャン開催! 🚌 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

/

いよいよ進路について本格的に動き出す時期となりますが、進路を考え中の方や、高校1・2年生のみなさんも、ぜひお気軽にご参加くださいね! お会いできるのを楽しみにしています!!