“夏休みオーキャン” いよ始まります🍨🌊

暑くなってきましたね🌞 熱中症にはくれぐれもお気を付けください💦

/

高校生のみなさんは、まもなく夏休みに突入しますが、情報未来では夏休みにたくさんオープンキャンパスを行います♪ まだ情報未来のオーキャンに参加したことの無い方や、情報未来のAOや奨学生試験受験を希望されている方、これから進路を本格的に考える高校1・2年生のみなさん等、ぜひお気軽に遊びに来てくださいね♪

/

【夏休みオープンキャンパス日程】※開催時間はいずれも11:00~15:30となります

①7/20(土):1DAYオープンキャンパス

👇くわしくはコチラ👇

オープンキャンパス情報 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

👇お申し込みはコチラ👇

1DAYオープンキャンパス申し込みフォーム | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

/

②7/27(土)・8/2(金):無料送迎バス付きオープンキャンパス

👇お申し込みはコチラ👇

無料送迎バス付き オープンキャンパス申し込みフォーム | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

<無料送迎バスの運行 & 交通費補助制度 について>

①無料送迎バス運行について

7/27(土)&8/2(金)のオーキャンでは、全道各地より“無料送迎バス”が運行されます。

👇くわしくはコチラ👇

busroute (sapporo-mirai.ac.jp)

※各コースバスの「乗車定員」について

各コース共に、バスの乗車定員に達した時点で、無料送迎バス乗車のお申し込みを終了します。夏休みのオープンキャンパスは、特に乗車定員となる時期が早まっていますので、お早めにお申し込みください🙇

②交通費補助制度について

オーキャンにご参加くださった高校生のみなさんには、交通費補助制度がご利用になれます。

👇くわしくはコチラ👇

opencampus_subsidy (sapporo-mirai.ac.jp)

※無料送迎バスをご利用になった方は、交通費補助制度の対象外となります🙇

/

オーキャン当日に、AOエントリー者を対象とした「AOセミナー」や、学費の免除が受けれる「札幌情報未来専門学校奨学生制度 選考試験」も開催しています。受験を希望する方は、上記の各オープンキャンパスお申し込みフォーム内にある、「各種セミナー参加」の質問にお答えの上、お申し込みください。

★「AOセミナー」について(AOエントリー者対象)

AOセミナーの受講を希望される方は、セミナー当日までに「AOエントリーシート」を提出ください

出願方法 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

★「札幌情報未来専門学校奨学生制度」について

学費支援制度 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

/

みなさんのご参加、お待ちしています!!!