【6/3よりスタート!】情報未来のAO出願について

いよいよ6月3日(土)より、2025年4月入学をご希望の方を対象とした、「AO出願エントリー」が開始されます。

情報未来入学者の中で、一番人気の出願方法となります! AOでの出願をお考えの方は、ぜひ以下👇の内容をご確認ください☺

【2025年4月入学生対象:AO出願について】

「AO出願」をご希望の方は、以下の流れで出願まで進みます。

①AOエントリー ※期間:2024年6月3日~2025年2月8日

※各学科とも定員になり次第、AOエントリーを終了いたします

②AOセミナーに参加&「適性検査」を受験

※AOエントリー合格!

③入学願書提出(出願) ※期間:2024年10月1日~2025年2月19日

※各学科とも定員になり次第、願書受付を終了いたします

⇩ ※AO出願合格!

④入学手続き開始

★①~④の詳細については、コチラをチェック👇

【AO出願エントリーの方法について】

AO出願エントリーをご希望の方は、所定の「AO出願エントリーシート」に必要事項を記入の上、郵送or持参で提出してください。

※お手元にエントリーシートが無い方は、下のお問い合わせフォーム内の必要事項欄と、「お問い合わせ」欄に「AOエントリーシート希望」と入力して 確認&送信ボタンを押してください。

→本校より登録くださったメールアドレスに、エントリーシートのデータ(PDF形式)を送信します。

お問い合わせ | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

AOセミナーの参加について】

AOエントリー者は、6月以降のオープンキャンパス開催日に行う「AOセミナー(上記の②)」に参加し、“AO適性検査”を受けていただきます。

※6月以降のオープンキャンパス開催日&お申し込みはコチラ👇

→参加希望日が決まったら、お申し込みフォーム内の「各種セミナー参加」にある「AOセミナー」に☑を入れて送信してください。

【AO奨学生制度について】

AO出願で合格された方(上記③)は、任意で「AO奨学生選抜試験」が受験できます。合格者にはAO奨学生として、結果に応じて15万円・10万円・5万円の奨学金を支給します。

くわしくはコチラ👇

ご不明な点がありましたら、お気軽にメール・お電話等でご質問ください。

みなさんからのエントリーを、お待ちしています☺