セミナー

6月のオープンキャンパスに参加しよう!        【各種出願セミナーのお知らせ】

6月に入り、いよいよ2024年4月入学をお考えの方を対象とした、「札幌情報未来専門学校奨学生制度」「AO出願」のエントリーがスタートしました! すでに多数の方にエントリーをいただいていますが、6/10(土)のオープンキャンパス開催日より、各種エントリー者を対象とした選考試験&セミナーもおこなわれます。

「札幌情報未来専門学校奨学生制度」については、学費支援を受けることができる採用定員数が「12名」となっていますので、早めの受験がおススメです💦

くわしい内容については以下をチェック

★オープンキャンパス情報

イベント情報 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

★札幌情報未来専門学校奨学生制度

札幌情報未来奨学生制度 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

★AO出願&エントリー

AO出願 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

高校1・2年生のみなさんのご参加ももちろん大歓迎!

ぜひ情報未来に遊びにきてくださいね☺