“札幌情報未来専門学校奨学生制度”受験受付中!

6/3(月)より、本校オリジナルの学費支援制度「札幌情報未来専門学校奨学生制度」の受験がスタートしました!

この制度は、適性試験を受験して合格をすると、最大で15万円の奨学金が受けれるもので、願書出願前に受験することが可能です☺

受験結果によって本校への入学を考えることもできますので、ぜひお気軽にチャレンジしてみてくださいね。

【札幌情報未来専門学校奨学生制度】

★受験対象となる方:2025年3月に高等学校を卒業見込みの方

★試験実施期間  :2024年6月より

※採用定員12名になり次第、終了します

★試験内容    :適性試験

★奨学金額    :適性試験の結果により、最大で15万円の奨学金の支給が受けられます

くわしくはコチラ↓

※札幌情報未来専門学校奨学生制度に合格し、「指定校推薦奨学生出願」で願書を提出された場合、

各々で受けた奨学金を合算することが可能です。

例) ①札幌情報未来専門学校奨学生制度 奨学金額(15万円)+②指定校推薦奨学生出願 奨学金額(15万円) =30万円

①と②の合算により、30万円の奨学金を受けることができます!

<受験をご希望する方へ>

札幌情報未来専門学校奨学生制度の選考試験を、「オープンキャンパス開催日」に実施しています。受験をご希望の方は、下記より受験希望日を選択し、ページ内にある“オープンキャンパス申込フォーム”よりお申込みください。

※オープンキャンパスへのご参加は「任意」となりますので、ご希望に合わせて申込フォームの項目を入力してください。

※お電話(011-231-7085:平日9:30~17:00の時間帯)またはLINEからでもお申込みが可能です。

採用定員枠(12名)がありますので、受験をご希望の方はお早めにお申し込みくださいね!