💻今週末は情報未来のオーキャンに行こう!

高校生のみなさんは、学校祭の準備で忙しくなる頃でしょうか☺☺

そんな中でも、情報未来のオープンキャンパスは、今週末も開催します!!

オーキャン当日は、楽しい体験授業や学校紹介はもちろんですが、AOエントリー者対象の「AOセミナー」や、学費支援の選考試験(札幌情報未来専門学校奨学生制度)の受験もOKです👍

学祭の準備をしながらも、進路の事も考えたい、という方はぜひ♪ お気軽にご参加くださいね☺

もちろん高校1・2年生のみなさんのご参加も大歓迎ですので、進路の参考にぜひ!遊びにきてください♪

【無料送迎バス付きオープンキャンパスのお知らせ🚌】

開催日:2024年6月29日(土)11:00~15:30

👇くわしい内容はコチラ👇

■「無料送迎バス」の運行について🚌

すでに多数の方より乗車希望のお申し込みをいただいており、以下のルートは乗車定員に達したため、お申し込みを終了しています。

★苫小牧コース

★名寄コース

★帯広コース

★伊達コース

⇒他コース(留萌コース、函館コース)は、6/26(水)までお申し込みが可能ですが、乗車定員となり次第、受付を終了させていただきますので、お早めにお申し込みください!

※無料送迎バスをご利用にならない高校生の方には、「交通費補助制度」をご用意しています!

👇当日のバス運行ルートはコチラ👇

busroute (sapporo-mirai.ac.jp)

■「交通費補助制度」の利用について💴

オープンキャンパス当日、高校生の方は「交通費補助制度」がご利用になれます。

👇くわしい内容はコチラ👇

※オープンキャンパス当日に、無料送迎バスをご利用になった場合は、交通費補助はご利用できませんので、予めご了承ください🙇🙇

<お申し込み方法について>

①以下のお申し込み専用フォームからお申し込み