7/20 & 7/27 & 8/2、オーキャン開催🍧💻

高校生のみなさん、学校祭は順調でしょうか☺☺

すでに終了した高校やこれから本番を迎える高校等、北海道の高校は今が一番テンションが上がっている時期かと思います!

そんな7月ですが、情報未来もテンション高く☺ 下の日程でオープンキャンパスを行います! まだ情報未来のオーキャンに参加したことの無い方や、情報未来のAOや奨学生試験受験を希望されている方、これから進路を本格的に考える高校1・2年生のみなさん等、ぜひお気軽に遊びに来てくださいね♪

【夏休みオープンキャンパス日程】※開催時間はいずれも11:00~15:30となります

①7/20(土):1DAYオープンキャンパス

👇お申し込みはコチラ👇

1DAYオープンキャンパス申し込みフォーム | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

②7/27(土)・8/2(金):無料送迎バス付きオープンキャンパス

👇お申し込みはコチラ👇

無料送迎バス付き オープンキャンパス申し込みフォーム | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

<無料送迎バスの運行 & 交通費補助制度 について>

①無料送迎バス運行について

7/27(土)&8/2(金)のオーキャンでは、全道各地より“無料送迎バス”が運行されます。

👇くわしくはコチラ👇

busroute (sapporo-mirai.ac.jp)

※各コースバスの「乗車定員」について【乗車希望の方は7/17(水)までにお申し込みください!】

各コース共に、バスの乗車定員に達した時点で、無料送迎バス乗車のお申し込みを終了します。夏休みのオープンキャンパスは、特に乗車定員となる時期がかなり早まっていますので、お早めにお申し込みください🙇

②交通費補助制度について

オーキャンにご参加くださった高校生のみなさんには、交通費補助制度がご利用になれます。

👇くわしくはコチラ👇

※無料送迎バスをご利用になった方は、交通費補助制度の対象外となります🙇

オーキャン当日に、AOエントリー者を対象とした「AOセミナー」や、「札幌情報未来専門学校

奨学生制度 選考試験」も開催しています。受験を希望する方は、上記の各オープンキャンパスお申し込みフォーム内にある、「各種セミナー参加」の質問にお答えの上、お申し込みください。

★「AOセミナー」について(AOエントリー者対象)

★「札幌情報未来専門学校奨学生制度」について

みなさんのご参加、お待ちしています!!!