💻 無料送迎バスに乗ってオーキャンにGO!🚌

ここ数日は、台風の影響で暑かったり🌞 雨が降ったり☂ と、天気が安定しない日が続きました。。みなさん、体調の方はいかがでしょうか??

高校3年生のみなさんは、いよいよ10/1(火)の入学願書受付まで残り1ケ月を切りました! 情報未来では、9月に2回、“無料送迎バス付きオープンキャンパス”を開催しますので、もうすでに情報未来への出願を決めている方、まだ進路の決定に迷っている方、高校1・2年生のみなさん等、ぜひお気軽にご参加ください☺

【無料送迎バス付きオープンキャンパスのご案内】

<開催日> 開催時間はいずれも11:00~15:30となります

①9/14(土)

②9/28(土)

くわしくはコチラ👇

🚌無料送迎バスの運行について🚍

オーキャン当日は、全道各地より“無料送迎バス”が運行されます! 乗車をご希望の方は、各コース共にバスの乗車定員になり次第受付を終了しますので、お早めにお申し込みください!!

くわしくはコチラ👇

busroute (sapporo-mirai.ac.jp)

👛 交通費補助制度について 💴

当日ご参加いただいた高校生で、無料送迎バスをご利用にならなかった方には、「交通費補助制度」をご利用いただけます。

くわしくはコチラ👇

<お申し込み方法について> ※下👇の①②いずれかの方法でお申し込みください

①以下のお申し込み専用フォームからお申し込み

無料送迎バス付き オープンキャンパス申し込みフォーム | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

②お電話でお申し込み

☎011-231-7085 (月曜日~金曜日の9:30~17:30の時間内にご連絡ください)

【2025年4月入学をお考えの方へ】

オーキャン当日に、AOエントリー者を対象とした「AOセミナー」や、一般出願で大学・就職との併願をご希望の方が対象の「一般出願面接免除セミナー」、学費の免除が受けれる「札幌情報未来専門学校奨学生制度 選考試験」も開催しています。受験を希望する方は、上記の各オープンキャンパスお申し込みフォーム内にある、「各種セミナー参加」の質問にお答えの上、お申し込みください。

★「AOセミナー」について(AOエントリー者対象)

AOセミナーの受講を希望される方は、セミナー当日までに「AOエントリーシート」を提出ください

★「一般出願面接免除セミナー」について

★「札幌情報未来専門学校奨学生制度」について