相談会

~進学相談会のお知らせ(5月~6月)~

新学期となり、早くも1ヶ月が過ぎました。高校生のみなさんは、いよいよ高体連が始まりますが、ケガには十分気を付けて、悔いの残らないように頑張ってくださいね!!

4月から本格的にスタートした、全道各地で開催される「進学相談会」ですが、5月も引き続き多数の会場におじゃまします☺ 6月に入ると、AOエントリーや学費支援選考試験(札幌情報未来専門学校奨学生制度)もスタートしますので、特に高校3年生のみなさんは、情報未来の最新情報をGETしに、ぜひお気軽にブースまでお越しくださいね!!

※当日ブースにお越しくださった方には、各種奨学生試験の対策に使える、「サンプル問題集」をプレゼントしちゃいます☺☺☺

※相談会当日、ブースにお越しくださった方には、「各種奨学生試験 サンプル問題集」をプレゼント!