大人気の“AOエントリー” 受付中!

6/3(月)より、2025年4月入学生のAOエントリーがスタートしました!

すでに多数の方にAOエントリーをいただいていますが☺ 新入生に一番人気の「AO出願」と、AOエントリー後の流れについて、ご紹介します!

【AO出願について】

AO出願で願書を提出するには、AOエントリーシートを提出して、“AOセミナー”ご参加いただきます。

★AOエントリー ⇒ AO出願までの流れについて

★AOエントリー&AOセミナーについて

情報未来のAO出願を希望する方は、まずは下の流れでAOエントリーをおこなってください🙇

①所定のAO出願エントリーシートに必要事項を記入し、郵送or持参で提出

※AO出願エントリーシートがお手元に無い場合は、以下のフォームに必要事項を入力して、

メッセージ欄に「AOエントリーシート希望」と入力後、送信ボタンを押してください。

資料請求 | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)

→後日、情報未来からご自宅にAOエントリーシートをお送りします

②オープンキャンパス開催日に行う「AOセミナー」に参加

6月のオープンキャンパスより、AOエントリー者を対象とした「AOセミナー」を開催しています。セミナー時に受けた「適性検査」の結果で、AOエントリーの合否が決定しますので、下より参加可能なオープンキャンパス日を選んで、専用フォームからお申し込みください。

(オープンキャンパス開催日)

→AOセミナーのお申し込みは、各オープンキャンパスのお申し込みフォームから可能となります。「AOセミナー参加」の項目に☑を入れて、送信ボタンを押してください。

※お電話でのお申し込みも可能です。011-231-7085 (※平日の9:30~17:00の時間帯)

※オープンキャンパスには参加せず、AOセミナーのみ参加することもできますので、ご都合に合わせてお申し込みください。尚、その場合は、交通費補助の対象外となりますので、予めご了承ください。

ご不明な点がありましたら、気軽にメール・LINE・お電話でご質問くださいね☺

みなさんからのエントリーをお待ちしています!