10/26は情報未来のオーキャンに参加しよう🎃

10月も中旬となり、少しずつ寒さが本格化してきました。北海道の冬、というとどうしても「雪⛄」が連想されますが、雪の影響で移動もしづらくなってきますので、雪が降る前にぜひ! 情報未来のオーキャンに遊びに来てくださいね☺

【1DAYオープンキャンパスのご案内】

<開催日> ※開催時間は11:00~15:30となります

☆10月26日(土)

くわしくはコチラ↓

<交通費補助制度について>

オーキャンにご参加いただいた高校生のみなさんには、「交通費補助制度」をご用意しています♪

くわしくはコチラ↓

<出願書類のご持参&各種選考試験について>

2025年4月入学をご希望の方は、オーキャン当日に出願書類(入学願書等)やAOエントリーシートの提出も可能です。また、AOセミナー(AOエントリー選考試験)や一般出願面接免除セミナー、札幌情報未来専門学校奨学生制度試験も、オーキャン当日に受験できますので、ご希望の方はお申込みの際にお声かけください!

☆AOセミナーについて(AOエントリー選考試験)

☆一般出願面接免除セミナーについて(大学等の併願をご希望の方必見!)

☆札幌情報未来専門学校奨学生制度について(最大で15万円の奨学金支給!)

<お申込み方法>

※下👇の①②いずれかの方法でお申し込みください

①「お申し込み専用フォーム」からお申し込み

1DAYオープンキャンパス申し込みフォーム | 札幌情報未来専門学校 (sapporo-mirai.ac.jp)